| 宴会コース | おしながき | お席 | マップ | イベント | スタッフ | 隠れ家

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年02月04日

心を込めて仕込み中。

おはようございます!

青龍(しょうりゅう)です★



昨日は、節分の日ということで

居酒屋えんでは豆まきをしました!



『鬼は~外、福は~内』


季節を分けるという意味らしいですが、本日は

『立春』

春の初めですね!


米沢はまだまだ、雪がありますが。。。



さて、本日は仕込中の模様をご紹介します♪






誰の手でしょうか?(笑)






何ができるのかな?(笑)






巻いていこう!(笑)






どーーーん!(笑)






『ベーコンとチーズのスティック揚げ』でしたー♪


お酒のつまみに合います★

ぜひ、ご注文ください♪



本日(金曜日)ですが、まだ席に空きがございます!

ぜひ、ご予約の上、ご来店ください★


今夜も飲むなら居酒屋えんで!

明るく、元気に皆様をお迎え致します!

  


Posted by 居酒屋えん at 12:47Comments(0)

2011年02月02日

えん通信最新号。

おはよーございます!
青龍です★

これから『えん通信』最新号を皆様に届けに行ってきまーす!



昨日は吹雪で大変でした。。。
今日は、すごく天気が良くてサクサク進みそうです!
それでは、雪道で転んでケガしないように行ってきます!!!


  


Posted by 居酒屋えん at 13:01Comments(0)

2011年02月01日

久しぶりの・・・。

おはようございます!

そして、久しぶりです★

青龍(しょうりゅう)です。


昨日は、久しぶりにラーメンを食べました。

しかも、社長&ItalianDiningえんのマシュマロ娘ことW奈っちと一緒に!

もちろん、社長が大好物の・・・


味噌チャーシュー大盛り


ぺろりです★

美味しかったー!




さて、今日から2月スタートっすね。

今月も元気にいきたいと思います!

たまーに、居酒屋えんで赤いTシャツを着ているのでぜひ、つっこんで下さい。(笑)


本日のおすすめは・・・

勝手にランキング堂々1位!


『牛すじ煮込み』





米沢牛を使用し、じっくり煮込んだ一品!


ぜひ、ご注文ください!




まだ、こたつ席空いてますよー!


今夜も飲むなら、居酒屋えんで!

元気に明るくお迎え致します!
















  


Posted by 居酒屋えん at 15:50Comments(0)