2011年04月24日
秋田の…
こんにちはー
Tみです★
昨日おいしそうな、
わかさぎをゲットしてきましたよ〜
ちなみに、秋田産です(*^^*)

アップで

片栗粉で揚げます〜


出来上がりっ♪
甘じょっぱいタレをかけて召し上がれ(^^)/
ショリショリでたまりません〜

レモンを絞ると味に深みが出てさらに美味しくなりますよっ(^∇^)
ついつい、つまみ食いをしちゃうTみですq(>ω<)q
本日も元気に営業致します

お待ちしております(^-^)
最後にうさ耳会長を激写っ

笑

意外と似合っていて笑っちゃいました
いつもおしょうしな。
Tみでした★

Tみです★
昨日おいしそうな、
わかさぎをゲットしてきましたよ〜

ちなみに、秋田産です(*^^*)
アップで

片栗粉で揚げます〜


出来上がりっ♪
甘じょっぱいタレをかけて召し上がれ(^^)/
ショリショリでたまりません〜


レモンを絞ると味に深みが出てさらに美味しくなりますよっ(^∇^)

ついつい、つまみ食いをしちゃうTみですq(>ω<)q
本日も元気に営業致します


お待ちしております(^-^)
最後にうさ耳会長を激写っ



意外と似合っていて笑っちゃいました

いつもおしょうしな。
Tみでした★
Posted by 居酒屋えん at 16:16│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。