| 宴会コース | おしながき | お席 | マップ | イベント | スタッフ | 隠れ家

2011年02月04日

心を込めて仕込み中。

おはようございます!

青龍(しょうりゅう)です★



昨日は、節分の日ということで

居酒屋えんでは豆まきをしました!



『鬼は~外、福は~内』


季節を分けるという意味らしいですが、本日は

『立春』

春の初めですね!


米沢はまだまだ、雪がありますが。。。



さて、本日は仕込中の模様をご紹介します♪






誰の手でしょうか?(笑)






何ができるのかな?(笑)






巻いていこう!(笑)






どーーーん!(笑)






『ベーコンとチーズのスティック揚げ』でしたー♪


お酒のつまみに合います★

ぜひ、ご注文ください♪



本日(金曜日)ですが、まだ席に空きがございます!

ぜひ、ご予約の上、ご来店ください★


今夜も飲むなら居酒屋えんで!

明るく、元気に皆様をお迎え致します!

  


Posted by 居酒屋えん at 12:47Comments(0)